Nico (26-30)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • StrandTolle Insel

Gut

Das Hotel erreichte man durch eine 20 minütige Speedboot Fahrt. Der Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert sogar das Zimmer konnte vormittags schon bezogen werden. Das Beachbungalow 115 war super tolle Lage direkt am Meer das Zimmer war sauber und das Bad mit Regenshowerdusche hervorragend, das Bett war für mich leider etwas zu hart wo aber schnell mit einem toper Abhilfe verschafft wurde, die Terrasse vor dem Zimmer super schön mit zwei bequemen liegen zum entspannten. Die gesamte Insel ist super schön, klein und in 10min. Zu umlaufen (Schuhe können zuhause bleiben). Die kleine Insel hat außerdem eine tolle Atmosphäre mit einer schönen Vegetation, infinitypool und den typischen Wasserbungalows von dort ist der Sonnenaufgang ein Traum. Der Strand super sauber darum wird sich auch mehrmals täglich gekümmert und das Wasser herrlich blau wie man es sich wünscht und vorstellt zum Schnorcheln ist das Hausriff herrlich. Das Essen war super lecker jedoch wechselt es nicht wirklich und das anstellen am Abend ist eher etwas lästig. Außerdem hat jeder seinen festen Platz für alle Mahlzeiten was ich schon öfters hatte und einfach super finde. Die Getränke sind sehr gut alles original und schmackhaft egal ob Cocktails oder Softdrinks. Das Personal in allen Abteilungen super freundlich und zuvorkommend bis auf paar Ausnahmen. Was ich nicht so toll fand ist, das bei Abreise das AL. Um 12:00 Uhr endet und sonst nichts mehr inkl. Ist das ist bei einem späten Rückflug wie bei mir 22:30 schon etwas doof. Alles in allem ein super Aufenthalt auf Thuli.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Nico

Dear Nico, Greetings from Thulhagiri Island, Maldives. Thank you for choosing our little island, for your holiday. Thank you so much for the wonderful star rank & We really appreciate you being a customer and helping to share the word about us. Yours sincerely, Ibrahim Mohamed Reservation Manager