Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub auf kleiner charmanter Insel

Rundum ein toller Urlaub in einem tollen Resort mit Traumkulisse! Perfekter Service! Ideal für Ruhesuchende. Perfekt zum Schnorcheln.

• Wir hatten einen Superior Wasserbungalow, welches einfach nur perfekt war! Großer Schlafraum, ein außergewöhnlich großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken zuzüglich separatem WC. Dazu kommt ein Außenbereich mit Außendusche. Wahnsinnig tolle Terrasse mit zwei Liegen, Sonnenschirm und Treppe ins Wasser.

• Was soll ich sagen - wer hier etwas zu beanstanden hat oder gar meckert, der hätte dann wohl eher ein 6*-Resort aussuchen sollen, wo à-la-Carte- Essen serviert wird. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, viele verschiedene Fleischsorten, Beilagen und für mich, die nicht gerne Fleisch isst, eine riesen Auswahl an vegetarischen Speisen. Es war alles extrem lecker. Und ja, es dauert ein Minütchen am Büffet, weil das Essen ausgegeben wird. Aber lieber warte ich einen Moment in der Schlange, als dass jeder Gast in Zeiten der Corona-Pandemie die Schöpflöffel anfasst. Und...an die Wohlstandsbürger, die immer nur mehr, mehr ,mehr haben möchten - natürlich gibt es beim Frühstück nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse... aber Leute, reicht das denn nicht. Es ist doch selbstverständlich, dass auf einer kleinen Insel nicht zu viel Lebensmittel herangeschafft werden können. Und mehr als eine Scheibe Käse passt ja wohl auch nicht auf eine Hälfte Brötchen.

• Der Service war perfekt. Unser Kellner Shaamam war immer gut gelaunt und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die Kellner in den Bars waren stets freundlich. Unser Roomboy Ali hat unser Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet.

• Gut
  • Nach einer ca. 20-minütigen Fahrt mit dem Speedboot erreicht man die kleine, aber feine Insel. Das einzige kleine Manko ist, dass abends auf einer in der Nähe befindlichen Insel Müll verbrannt wird. Abhängig von der Windrichtung riecht es mal mehr, mal weniger. Man muss aber sagen, dass das dem Urlaubsfeeling nicht geschadet hat.

• Gut

In erster Linie punktet die Insel damit, dass man sich hier wirklich erholen kann und Ruhe findet. Aus diesem Grund hatten wir uns für dieses Resort entschieden. Nichtsdestotrotz gibt es auch verschiedene Möglichkeiten, aktiv zu werden, z.B. schnorcheln, tauchen, Kanu- oder Jetski fahren und diverse andere Wassersportmöglichkeiten. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, Tischtennis, Dart oder Kicker zu spielen. Die Massagen im Spa-Bereich sind übrigens der Hammer!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022