Es ist noch viel Strand da und keine Sandsäcke irgendwo vorhanden, wer also was kleines, süßes, ruhiges mit ganz viel Abstand zu anderen und keine überlaufende Insel sucht, wo man die ganze Insel (300 m x 600 m) in 10 Minuten umlaufen hat und den ganzen Tag und überall Barfuß laufen kann, nur ca. 17 min. mit dem Speedboot vom Flughafen braucht von 8 bis 00 essen und trinken kann (essen ist super) und hast immer dein eigenen selben Kellner und Tisch, wo noch kein hochgebautes Gebäude steht und deinen Strandbungalow direkt von den anderen weiter weg und genau am Wasser steht, ist hier genau richtig.😁👍 Haben glücklicherweise für 4 Tage einen Wasserbungalow bekommen (ohne Aufpreis), da unser Strandbungalow noch nicht frei war, hier hatten wir absolute Ruhe und es war mega. Ja ich kann es sehr empfehlen und würde wieder kommen. Zwei mal in der Woche ist Disco die wirklich sehr gut angenommen wird und die Tanzflächen immer voll war. Einmal die Woche gibt es ein Krabbenrennen und ein Filmabend. Wer AI bucht, kann sich für die ganze Zeit kostenlos Taucherflossen und Taucherbrille ausleihen und hat einen Ausflug (Nachtangeln oder Schnorchelausflug) gratis inbegriffen.
In den Wasserbungalows ist mega viel Platz. Wurden täglich gereinigt und mit Wasser und Kaffee aufgefüllt. Haben teilweise sogar 4 Strandhandtücher bekommen.
Sehr lecker und ganz viel Auswahl. Manches ist ganz schön scharf aber wir mochten es sehr. Die Desserts waren der Hammer. Keine Magen- und Darmprobleme.
War super... unser Kellner Hassan, hat am zweiten Tag schon gewusst, was wir zu allen Mahlzeiten trinken wollten und stande schon bereit als wir gekommen sind. Auch der Kellner an der Beachbar war immer für ein Spaß zu haben und wusste was wir wollten.
Mit den Speedboot ca. 17 min. zur Insel. Eigenes Hausriff.
Schnorchel und Tauchausflüge mit eigener Tauchschule vor Ort (Team ist super). Ausflüge nach Male, Fußball, Tischtennis, Kicker, Nachtangeln, Disco, Ausflug zu Delfine, Krabbenrennen, Wassersport aller Art, Filmabende, Wellnesscenter mit Spa (unbedingt die schwedische Massage testen, die war wirklich richtig gut)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Steffi und Enrico |
Dear Steffi und Enrico, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa