Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessDer Platz hat völlig verloren

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Anmeldung war insgesamt ok. aber der Platz macht mittlerweile einen unordentlichen Eindruck, da wo der Rasen zurückgeht wird einfach Kies hingeschüttet. Der Campingplatz hat sich zu einem Hundeplatz entwickelt, den ganzen Tag kläfft irgendwo ein Hund und die Hundehalter sind völlig uneinsichtig, wenn man diese anspricht.Zitat: gehen Sie doch an die Rezeption und beschweren sich. Wenn die Mitarbeiter bei dem gekläffe weghören, muss ich leider den Platz verlassen. Es gibt viele andere Plätze, welche auch schön gelegen sind. Das Restaurant wurde neu gestaltet. Wir wunderten, warum, entgegen zu früheren Zeiten das Restaurant leer war. Studium der Speisekarte zeigte, dass es nicht mehr das Stüberl ist, wie wir es seit ca 15 Jahren kennen. Der Gipfel war, dass es ein Gericht Reis mit Shrimps gibt. und nachdem es kam waren es Minigarnelen in Reispampe. Frechheit. Die Auswahl der Karte ist angeblich International. Ich würde es einfaltslos für ein regionales Restaurant bezeichnen. Die Aufsicht im Schwimmbad gibt es nicht. dort herrscht wildes Bällewerfen und Hineinspringen obwohl es Hinweisschilder gibt. Die Videoüberwachung ist ein Witz. Kein Mensch beachtet dies. Ich werde nicht mehr hinfahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out