- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes , eigentlich stilvolles Hotel aber mit sehr viel Potential nach oben ! Tolle Lage -aber viele Schwächen. Ein Hotel für junge Leute ohne Kinder .
Kleines Zimmer , mit schlechten zusammen gestellten Betten mit breitem unbequemen Holzrand zwischen den Betten und katastrophalem Billig - Kissen
Seltsames Frühstücksarrangement. Wir erfuhren erst vor Ort , dass wir nur ein kleines Frühstück gebucht hatten . Nicht schlüssig im Buchungstext. Dies waren 2 vorgefertigte Brötchen und 2 Muffins . Es bestand dann vor Ort die Möglichkeiten ein Buffet Frühstück für 12.90 € pro Person dazu buchen - welches unterirdisch von Qualität und Angebot war .
Pro Bademantel musste man 6.00 Euro , pro Schlappen 2,50 Euro bezahlen . Bei diesem Hotelstandard darf das nicht sein ! Zudem Bademäntel nur in einer Damen-Mini- Größe verfügbar - für fülligere Menschen oder Herren viel zu klein . Somit hat sich das Thema Sauna schnell erledigt . Personal hat bei dem Problem mit den Achseln gezuckt . Ein Verweis auf der Homepage wäre gut - so könnte man diese Sachen mitbringen .
Sehr schön ! Gondel gleich nebenan - perfekt für Skifahrer und Wanderer
- Wellness
- Sport
Sauna sehr schön , Schwimmbad na, ja . Liegen auch weit auseinander . Man muss im Winter immer über Wege draußen um diese Einrichtungen zu erreichen . Vor allem für Kinder Erklärungsgefahr. Definitiv kein klassisches Wellness- Hotel. Kein Innenpool!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind kompakt geschnitten und in schlichtem Design gehalten. Die Größe unserer Zimmer und Suiten ist auf allen Kanälen klar kommuniziert. Wir verfügen über Doppelzimmer mit Kingsize-Betten und Doppelzimmer mit Twin-Betten, welche man bei Bedarf auseinander schieben kann. Sie haben über einen unserer Vertragspartner gebucht, der Doppelzimmer mit Twin-Betten bei uns eingebucht hat. Bei unseren Premium-Betten wurden Matratzen, Bettdecken und Kissen mit Sorgfalt ausgesucht - Faktoren wie Nachhaltigkeit, Qualität der Materialien, Erfüllung von möglichst allen Schlaf-Bedürfnissen und Allergiker-Verträglichkeit spielten dabei eine sehr große Rolle. Die Tirol Lodge ist ganz klar und bewusst kein kategorisierter Hotelbetrieb, wir orientieren uns lediglich an einigen 4-Sterne Standards. Wir positionieren uns nicht als Wellness-Hotel, unsere Relax-Einrichtungen sollen ein "Goodie" für Outdoor-Fans und Aktivurlauber sein.Wir bieten unseren Gästen im Saunabereich und im "Badl" mit ganzjährig beheiztem Outdoor-Pool komplett kostenlos Sauna-und Badetücher an. Um unsere schöne Umwelt zu schonen, bieten wir alles was man braucht, aber bewusst keinen Überfluss. Bademäntel und Slipper gehören daher nicht zu unserer Standard-Ausstattung auf den Zimmern. Sollte dies benötigt werden, müssen unsere Gäste natürlich nicht darauf verzichten und können diese Zusatzleistung bei uns an der Rezeption dazubuchen. Ihre Anregung bezüglich Größen nehmen wir gerne an und sind mit unserer Wäscherei bereits in Kontakt, damit wir in Zukunft verschiedene Größen anbieten können. In der Hauptsaison bieten wir drei verschiedene Frühstücksvarianten an, für die sich unsere Gäste Tag für Tag wieder neu entscheiden können - einfach nach aktueller Lust und Laune und je nach Hunger & Appetit. Daher kann bei uns nur die Übernachtung im Vorhinein gebucht werden. Der von Ihnen gewählte Vertragspartner hat das von Ihnen gebuchte Package selber geschnürt und zusammengestellt - inkl. kleinem Frühstück bei uns im Lieblingsplatzl, Tagespässe für die Bergbahnen, Leihrucksack etc. Sollten diese Konditionen auf dem Portal bzw. in Ihrer Buchungsbestätigung nicht ersichtlich und klar kommuniziert worden sein, liegt dies nicht an uns als Hotel sondern am Vertragspartner bzw. der jeweiligen Buchungsplattform. Unser Hotel wurde als Lodge konzipiert, daher besteht unsere Anlage aus mehreren Gebäuden, die über kurze Wege im Freien verbunden sind. Mit dieser Bauweise bieten wir unseren Gästen genügend Freiraum, selbst bei voller Auslastung. Damit wir unseren Gästen den besten Ausblick aus der Panoramasauna ermöglichen können, wurde diese im 2. Obergeschoss am Rooftop eingeplant. Der ganzjährig beheizte Outdoor-Pool befindet sich im Garten/Innenhof der Tirol Lodge zwischen den Gebäuden, gleich neben der Terrasse vom Lieblingsplatzl. Diese beiden Relax-Einrichtungen trennt nur eine Fahrt mit dem Aufzug. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt an der Hartkaiser Gondelbahn genau so toll finden wie wir. Herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Tirol Lodge Team