Erstklassiges Hotel in Antalya Wir waren Ende September für 14 Tage in diesem Hotel und hatten von der ersten Minute an einen erstklassigen Aufenthalt. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und werden immer gründlich gereinigt. Die Lage ist sehr schön, es gibt in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, der Strand sowie die Poolanlage sind erstklassig. Das Ambiente ist luxuriös, das Hotel hat seine 6 Sterne mehr als verdient. Es gibt für uns vergleichsweise kein besseres Hotel in Antalya. Das Essen wird perfekt zubereitet und ist sehr schmackhaft. Es gibt hier keine Massenabfertigung. Jeder Gast wird zuvorkommend behandelt und fühlt sich hier sehr wohl. An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bedanken bei dem Animateurchef Muhammet, den Gästebetreuerinnen Hatice und Gönül, die sich sehr gut um uns gekümmert haben, den Kellnern und dem Barkeeper Yunus Ercan, sowie Kadir und Feyzal im Restaurant. Auch bedanken wir uns beim Rezeptionist Herrn Kaptan. Vielen Dank auch an den General Manager Herrn Halil Kurt sowie Herrn Anil für die gute Betreuung. Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Antalya-Reise erneut buchen. Viele Grüße Kander Albayrak
Perfekt und anstandslos!
Wie in allen TITANIC Hotelgruppe bestes Essen.
Perfekt und superservice
Perfekt
Alles Bestens unter der Leitung des Animateurchef Muhammet Gün
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kander |
Sehr geehrter Kander Albayrak, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT