Mariela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lage

Tolle Lage, sehr gutes Personal, leckeres Frühstück. Man kann unglaublich viel unternehmen. Das Allgäu wie es sein sollte! Ich werde das hotel gern weiter empfehlen.

• Das Zimmer ist sehr groß und hell. Das Bett war sehr bequem.

• Es ist sehr ruhig und kann man gut erholen und ausschalten. Das Hotel ist nur 10 Minute zu Fuß von Bahnhof entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Mariela

Liebe Mariela, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du Dich wohlgefühlt hast und uns gerne weiterempfiehlst. Wer mit der Bahn anreist, ist in ca. 10 gemütlichen Minuten zu Fuß bei uns oder nimmt den Bus, der direkt am Trail Hotel hält. Auch wer mit dem Auto kommt, kann es während des Aufenthalts gut stehen lassen und vieles zu Fuß in wenigen Minuten erreichen: das Zentrum von Oberstaufen mit vielen Restaurants, Läden und Einkaufsmöglichkeiten oder den Kurpark... und Wander- und Radtouren starten auch direkt am dem Trail Hotel. Alle Zimmer haben einen Sonnenbalkon und sind sehr geräumig. Das leckere Frühstücksbuffet ist automatisch bei jeder Übernachtung inklusive. Hoffentlich bis bald mal wieder! Herzliche Grüße Michael und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen