Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterHotel ist gut, allerdings ohne 3/4 Pension

Der erste Eindruck und die örtlichen Gegebenheiten haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war angemessen ausgestattet. Der Ski Raum sowie der Saunabereich haben uns überzeugt. Unser Endresultat: wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings ohne 3/4 Pension, da wir den Preis nicht gerechtfertigt sehen.

• Gut
  • Kleine Info an das Zimmermädchen: Staub bei geschlossener Badezimmerschiebetür.

• Das Abendbuffet: Suppen lauwarm, Sauberkeit am Buffet mäßig, um 20 Uhr war ein Hauptessen nicht mehr verfügbar und wurde leider nicht ersetzt. Das allgemeine nachlegen/auffüllen der Speisen/ des Geschirrs am Abendbuffet war mangelhaft. Die Nachmittagsjause von der 3/4 Pension hatte uns auch nicht überzeugt: trockener Kuchen, leere Suppe, hinzukommt die Zeiten sind für Skifahrer ungeeignet. Das Frühstücksbuffet: gut und umfangreich, leider war der Kaffee aus dem Vollautomaten lauwarm.

• Die Rezeptionsmitarbeiter begrüßten uns Frühs selten, trotz Blickkontakt. Unsere angebrachte Kritik bei der Abreise wurde freundlich aufgenommen.

• Der Bustransfer direkt vom Hotel zur nächsten Talstation war sehr gut.

• Gut

• Sport

Ein Wellnessmitarbeiter hat im Ruheraum aufgeräumt und dabei nicht darauf geachtet die anwesenden Gäste nicht zu stören. Unser Masseur kam zu spät zum Termin und hängte die versäumte Zeit nicht an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Hinweise zu Eurem Aufenthalt. Gerne werden wir die von Dir angesprochenen Punkte entsprechend mit den Teams auswerten. Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort