Ein wunderbares Hotel , toll gelegen , super Service , Frühstück fantastisch , Zimmer schön gestaltet, Deko und Interieur sehr stimmig,auch im ganzen Hotel.Poolbereich mit Innen- und Aussenpool groß und gepflegt. Ruhebereich könnte etwas größer sein.
ausreichend groß,sauber,sehr stimmiges Interieur,insgesamt aber ruhig,Blick zur Promenade/Ostsee zu empfehlen,Betten bequem,Kissenauswahl möglich
auffallend war wieder das mehr als gute Frühstück. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich.Beeindruckend das " Hand in Hand "arbeiten, wenn es etwas voller wurde. Besonders zu erwähnen ist das Steakhaus . Tolles Essen mit super Servicepersonal
Der Service war sehr gut. Fragen wurden gut beantwortet , Tips zur Freizeitgestaltung gegeben
direkt an der Strandpromenade gegenüber der Seebrücke.In der Nähe eine Vielzahl an Restaurants,viele Möglichkeiten zum "Wandern " an der frischen Ostseeluft,auch in Kombination mit den Kleinbahnen und dem "Rasenden Roland ". Wir haben das Auto die ganze Woche nicht gebraucht !
- Wellness
- Sport
Pool groß ,Saunabereich sehr gut , auch viele Dampfbäder , sehr stimmig eingerichte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat und ich bedanke mich für das sehr nette Kompliment an unser Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber