Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StrandEtwas teuer -aber Immer wieder gern

Gut

Wir wollten mal wieder etwas Wellness machen. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstück ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr guter Services. Und vor allem ein Parkplatz oberirdisch.

• Wir hatten eine Suite gebucht, welche fantastisch ausgestattet war. leider für meine Frau mit Handicap nicht optimal. Ich musste den Scooter jedes Mal die Treppe rauf und runter tragen. Etwas beschwerlich . Die Suite hat keinen direkten Zugang, sondern ist nur über 5 Stufen zu erreichen. so schön wie die Suite auch ist können wir diese nicht nochmal buchen da nicht behindertengerecht erreichbar. Der Blick auf den Hinterhof der Pizzeria ist nicht so schön.

• In dem ehemaligen Steakhaus ist nun HB aus München eingezogen. 5* dafür. Vielleicht kommt ja auch das schöne Caffè im Hotel Foyer zurück.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle durchweg die freundlichsten Menschen wie schon lange nicht mehr. Kunden- und service orientiert. Hiervon wünscht man sich mehr. Ich habe mein Kissen vergessen - natürlich wird es nach Hause geschickt - vielen lieben Dank hierfür.

• Mitten im Zentrum direkt an der Seebrücke. Alles gut zu erreichen Restaurants Caffè usw. Auto kann man stehen lassen

Sauna und Schwimmbad schön gestaltet. Ein Kriterium warum wir immer mal wieder das Hotel buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Gast Helmut! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team