Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandTophotel in Kühlungsborn !!!

Das Ostseehotel Kühlungsborn ist unser Lieblingshotel von Travel Charme. Top Lage, die Zimmer immer sauber und der Zimmerservice mit Auffüllung der Minibar hat auch wieder gut geklappt. Es ist völlig in Ordnung das die Zimmer nur alle 2 Tage einen kompletten Reinigungsservice bekommen. Frühstück wie gewohnt sehr abwechslungsreich. Aber das gebuchte CandleLight Dinner hatte eine oberflächliche Tischdekoration und der Tisch war inmitten der anderen Hotelgäste. Die Menükarte war leider nicht personalisiert bzw. mit Datum versehen - wir kennen das aus anderen guten Hotels anders. Lieben Dank für die Aufmerksamkeit des Hotels zum Geburtstag! Die Suite ist perfekt ausgestattet und einfach traumhaft der Blick auf die Ostsee. Gerne kommen wir Anfang des neues Jahres wieder.

• Turmsuite, Topausstattung super Ausblick, seperate Sauna einfach Klasse

• Frühstück super CandleLightDinner hat nicht gefallen, siehe oben

• Der Leuchtturm BUK , Das Riesenrad an der Villa Baltic , Heiligendamm Molli und Strand und Seebrücke natürlich und/oder einfach nur entspannt Bummeln gehen

Hatte für Yoga leider keine Zeit, aber das nächste Mal werde ich es sicherlich nutzen. Schade das um die Mittagszeit der Aussenpool geschlossen ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast Kathrin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im A-ROSA Ostseehotel Kühlungsborn. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstück geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Tischdekoration beim Candle-Light-Dinner nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Tisch inmitten anderer Gäste platziert war. Ihre Anmerkungen zur Menükarte nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Suite und den Blick auf die Ostsee als traumhaft empfunden haben und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal auch Zeit für unser Yoga-Angebot finden werden. Bitte entschuldigen Sie die Schließung des Außenpools zur Mittagszeit, die wir in der Nebensaison aufgrund geringer Nachfrage vornehmen, um die Heizkosten im Rahmen zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie Anfang des neuen Jahres wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom A-ROSA Ostseehotel Kühlungsborn