Das Baumhaus auf dem Gelände des Wokfcenters ist sehr komfortabel eingerichtet. Vom Baumhaus aus hat man einen schönen Blick auf das darunter liegende Wolfsgehege.
Das Baumhaus war mehr als komfortabel ausgestattet mit Fußbodenheizung, Whirlpool, Kaffeemaschine und Minibar.
Zum Abendbrot hatten wir einen Picknickkorb bestellt. Das liebevoll zubereitete Picknick haben wir auf der Dachterrasse genossen. Softgetränke sind im Preis des Baumhauses inbegriffen. Alkoholische Getränke aus der Minibar muss man extra bezahlen. Eine Flasche Wein für 14,50 € war preislich auch okay.
Vorab sehr netter Kontakt, Am Anreisetag wurden wir nett begrüßt und uns wurde alles erklärt.
Auf dem Gelände des Wolfscenters befinden sich 3 Baumhäuser, Wir waren im Baumhaus Nr. 1 „Crownview“ . Direkt vom Fenster aus bzw. von der Terrasse aus blickten wir in das Gehege von 3 europäischen Grauwölfen.
Da wir an einem Montag da waren, ist der Park geschlossen. Das heißt nur die Gäste der 3 Baumhäuser sind im Park, so dass man ganz in Ruhe die Wölfe beobachten kann. Wir haben auch einen Schlüssel für die Fotoklappen bekommen, so dass man teilweise die Tiere auch ohne Zaun fotografieren konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |