Viele Hotels leben ja von den Stammgästen, aber auch die müssen Grenzen anerkennen. Wenn Gäste in Badehose oder Bikini zum Mittagessen oder zum Café gehen, dann ist es ein No Go! In anderen Hotels werden diese Gäste darauf hingewiesen und weggeschickt. Hier sieht man beim Essen Dinge, die will man nicht sehen. Auch ist es leider Standard, dass einige Dauergäste sich mehrere Liegen reservieren. Vorn am Strand und weiter hinten im Schatten. Wenn nichts los ist, dann ist es ja kein Thema. Bei ausgebuchtem Haus….. was auch nervt sind die Katzen und andere Tiere im Hotel. Die Katzen sind überall. Auf Tischen, Stühlen und auch auf den Liegen im Schwimmbad. Das nervt und für Allergiker nicht sehr angenehm. Unser Fazit: wir kommen nicht wieder; bei einem kurzen Abstecher ins Trendy Aspendos Beach ist uns der Unterschied mal wieder klar geworden
Das Zimmer war sauber, allerdings im letzten Nebengebäude zur Straße. Im Nachbarhotel war öfter mal nachts sehr laute Party. Und um kühle Luft zu bekommen, musste die Tür geöffnet werden, da die Klimaanlage nicht lief.
Leider wurden im September die Klimaanlagen abgeschaltet was aber erst bei der Abreise bestätigt wurde. Vorher wurde man immer vertröstet, es sollte jemand zur Reparatur kommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Umso mehr bedauern wir sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung keineswegs erfüllen konnten und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir respektieren Ihre Meinung und würden uns freuen Sie erneut bei uns oder im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team