Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAuch in der Corona- Zeit spitze!!

Es war nun unser zweiter Besuch im Hotel. Alles in allem wieder wunderbar. Alle bis auf den letzten sowie auch Herr Moninger den lieben Gastgeber, sind einfach freundlich, zuvorkommend und lesen den Wunsch von den Lippen ab. Auch zu Coronazeiten ein Tip. Auf Hygiene wird streng geachtet, Abstand beim Frühstück/ Nachtessen wird gut umgesetzt. Frühstück entspannt und gut gelöst mit dem Buffet. Nachtessen sowieso top. Wir freuen uns nun auf unseren bereits gebuchten Aufenthalt im Oktober. Liebe Grüsse Stefan Semeraro

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wie schön zu hören, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und es uns gelingt, Ihnen immer wieder einen besonderen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für das viele Lob; wir geben es gerne an unser Team weiter und freuen uns, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Schwarzwaldhotel Trescher am Titisee