Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel war einmal mehr ein tolles Erlebnis. Beim Silvesterempfang hatten wir Gäste Gelegenheit, sich kennenzulernen oder frühere Gäste wieder zu treffen. Das Silvestermenü war sorgfältig abgestimmt, vorzüglich zubereitet und sehr freundlich serviert. Die traditionelle Band spielte flotte Musik - für jeden Geschmack. Zwischen den Menügängen war genügende Zeit für ein Tänzchen oder für einen freundlichen Plausch mit den anderen Gästen. Im weiträumige Wellnessbereich genossen wir schwimmen (innen/außen), Sauna und Liegebereich mit herrlichem Blick auf die Berge. Der Aperol Spritz von der Bar machte das Ganze perfekt. Personal und Service sehr kompetent und freundlich. Wir haben bereits für die nächste Silvesterparty reserviert.
komfortabel, modern und geräumig
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut & Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, lieber Helmut, wir hören mit großer Freude, dass Sie den Jahreswechsel bei uns so ausgiebig genossen haben und es uns gelungen ist dafür zu sorgen, dass es Ihnen an nichts fehlte! Das größte Kompliment ist natürlich, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt schon reserviert haben und wir erneut für Silvester 2023/2024 mit Ihnen rechnen dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf die gemeinsame Zeit und grüßen Sie herzlich aus dem Hochschwarzwald, Ihr Treschers Team