Carola (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraditionsreiches, gut geführtes Hotel in Top Lage

Gut

Traditionsreiches, gut geführtes Hotel in Top Lage, das zu jeder Jahreszeit besuchenswert ist. Wir haben den SPA Bereich und das gute Essen genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges, traditionelles Komfort Zimmer mit seitlichem Seeblick, leider ohne Lift, das sollte klarer ausgewiesen sein auf der Webseite.Wirklich störend war nur, dass die Heizung nicht einzustellen war, sie bullerte, es war 27 Grad im Raum, was nicht einzustellen war und bedeutete, dass man die Fenster öffnete und die Schwarzwaldluft beheizte….

• Es gab genügend Personal, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, es gab professionell ausgebildete Stationskelnnerinnen und Kelnner - welche Seltenheit

• Die beste Lage am Titisee, die Fahrt von Freiburg dauert, es ist aber eine schöne Strecke.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer SPA Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch einen Bericht folgen ließen, verbunden mit einer Sechs-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns unheimlich! Wir bedauern, dass Sie einen Lift zu Ihrem Zimmer vermissten und vor allem die Raumtemperatur nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Sprechen Sie uns hinsichtlich der Erreichbarkeit mit Lift vor Ihrem nächsten Besuch gerne an, damit wir Sie beraten können, welche Kategorie am besten passt. Vollständige Barrierefreiheit können wir auf Grund der historischen Bauweise nicht bieten, aber wir verfügen über einen Lift, der das Treppenlaufen ersetzt. Sollte darüber hinaus das Zimmer wieder zu warm beheizt sein, kontaktieren Sie uns auch unbedingt sofort. Wir schauen uns die Einstellung dann an und können idealerweise Abhilfe schaffen. Diese Punkte haben Ihre Erholung und Zufriedenheit mit den anderen Bereichen hoffentlich nicht geschmälert und Sie haben viel Entspannung und Energie mit nach Hause nehmen können. Über ein Wiedersehen freuen wir uns und senden unsere besten Wünsche für eine schöne Adventszeit vom Titisee, Ihr Treschers Team