Nadin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumhotel mit Seeblick

Gut

Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder gern in diesem Hotel. Es gibt immer wieder Neuigkeiten und es wird laufend renoviert und so dass es nie in die Jahre kommt. Ein Wellnesswochenende der extra Klasse. Hier bleiben keine Wünsche offen!

• Sehr schönes Zimmer mit vielen Details. Kuschelige Decken und Bademäntel. Großzügig und mit Sofa und Sessel und Terrasse oder Balkon. Schöner Seeblick. Das Bad auch ausreichend für zwei Damen. Schränke haben ausreichend Platz.

• Sehr gutes Essen. Regionale Küche mit einfallsreichen Besonderheiten. Optisch sehr schön angerichtet. Sogar zuckerreduziert. Auf keinen Fall langweilig!

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sonderwünsche inklusive. Man fühlt sich wie zu Hause. Ist keine aufgesetzte Freundlichkeit vorhanden. Sie sind wirklich sehr herzlich dort.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wanderungen, Bootsverleih, Sauna und Badelandschaft mit Innen- und Außenpool. Wellness Angebote. Sehr entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich den Moment genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier Revue passieren zu lassen. Dass wir Ihnen wiederholt ein Ort zur Regeneration und Erholung sein konnten, war uns eine große Freude und wir danken Ihnen für das Vertrauen, was Sie in uns gesetzt haben. Wenn diese Auszeit und unser abgestimmtes Angebot bei Ihnen seine volle Wirkung zeigen konnte, ist dies ein wunderbares Kompliment und bestätigt uns in unserer Philosophie. Auf ein Wiedersehen am Titisee! Es sendet herzliche Grüße, Ihr Treschers Team