Jessica (56-60)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessFitness im Park

Ich hatte das Hotel wegen der Lage an zwei Parks, dem schön gepflegten Garten sowie einem, zum sportlichen Schwimmen ausreichend großen Pool gewählt und wurde nicht enttäuscht! In Das Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ich komme wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an zwei Parks, einer davon verfügt über eine Art Trimm-Pfad, in dem man an verschiedenen Geräten trainieren kann. Der Park ist öffentlich und die Nutzung gratis. Ins Ortszentrum gelangt man durch den Park über eine sehr gut begehbare Treppenanlage, die auf jeder Ebene zum Verweilen einlädt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre freundliche Lage. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel vor allem wegen der guten Lage und dem freundlichen Personal überzeugt hat, In diesen schwierigen Zeiten freuen wir uns besonders, wenn wir neue Stammgäste wie Sie für unser schönes Hotel gewinnen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden