Das Trihotel ist ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für ein entspanntes Wellnesswochenende. Egal ob als Pärchen oder in einer Mädelsgruppe. Die unterschiedlichen Angebote machen alles möglich.
Die Zimmer wurden vor kurzem modernisiert und haben alles, was man benötigt. Wir waren sehr positiv überrascht von den Neuerungen.
Etwas enttäuschend war dieses Mal das Restaurant. Das sehr modern eingerichtete Restaurant konnte uns an diesem Wochenende nicht überzeugen. Das lag zum einen an dem Ostalgie Buffet, das geschmacklich leider keine Explosion war und zum anderen auch an der Beleuchtung. Die Decke des Restaurants stellt einen Wald dar und in relativ kurzen Abständen wechselt dort die Farbe der Beleuchtung. Das führt zum einen dazu, dass die Optik des Essens leidet. Zum anderen ist es auch sehr unangenehm für die Augen. Eine einheitliche Beleuchtung zum Abendessen und zum Frühstück wäre wünschenswert. Der Nachtisch des o.g. Buffets war leider etwas "dünn". Das Zitronenmousse war eher eine Soße und auch die rote Grütze war sehr flüssig. Die warmen Speisen waren leider auch nur noch lauwarm und konnte durch ihren Geschmack nicht überzeugen. Das Frühstück muss ich an dieser Stelle allerdings mal loben. Es ist ausreichend Auswahl da und auch der Geschmack passt. Auf Wunsch gibt es hier auch individuelle Eierspeisen direkt frisch zubereitet.
Der Service in diesem Hotel ist absolut super. Alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt kein Problem, das nicht gelöst werden kann.
Das Hotel an eine super Anbindung an die Autobahn. Und auch in das Zentrum (zum shoppen) ist es nicht weit. Da kann man auch bequem mit dem Bus von der Bushaltestelle direkt gegenüber fahren. Einzig die Lage direkt an der Hauptstraße kann stören, sofern man mit offenem Fenster schlafen möchte und ein ZImmer hat, das direkt zur Straße ausgerichtet ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen separaten Wellnessbereich, den man über einen Gang zwischen den Gebäuden erreichen kann. Dort gibt es zahlreiche Behandlungsräume für die verschiedenen Wellnessangebote sowie zwei Dampfsaunen, eine Holzblocksauna und ein Schwimmbad. Auch ein kleiner Cardiobereich steht zur Verfügung. Bis auf die Cardiogeräte haben wir alles genutzt und waren sehr zufrieden. Auch hier ist das Personal absolut zuvorkommend. Es empfiehlt sich allerdings, Termine für die Wellnessbehandlungen bereits vor dem Aufenthalt zu buchen. Wir waren an einem Wochenende da, an dem auch zahlreiche andere Besucher Gast im Hotel waren und konnten somit kaum noch Anwendungen buchen. Weiterhin steht im Keller des Hotels eine Cocktailbar zur Verfügung, in der auch regelmäßig Veranstaltungen stattfinden. Auch hier empfiehlt es sich, sich vorher über stattfindende Veranstaltungen zu informieren, um ggf.noch Karten dazu zu buchen. Außerdem ist es an diesen Abenden dann auch eine geschlossene Veranstaltung und die Bar steht nicht zur Verfügung. Ggf. kann man sich dann schon mal in der Innenstadt nach einer alternativen Abendbeschäftigung umschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank für die Bewertung. Wir werden die angesprochenen Punkte in den betreffenden Abteilungen besprechen. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Ganz liebe Grüße Christoph Krause Front Office Manager