Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist zuvorkommend, der Service sehr gut. Die Zimmer sind ausgezeichnet Doch das Hotel ist für Familien mit Kindern, welche extra wegen einem Pool dort einchecken nicht geeignet. Da der Pool erst von Kindern ab 18 Jahren genutzt werden darf. Auch nicht im Beisein von einem Erziehungsberechtigten und dies sollte bei der Buchung mit angegeben sein.
Sind sehr gut eingerichtet, Das Bad ist sehr modern und sehr sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück, da wir gerne unterwegs essen und uns nicht an Zeiten binden möchten.
Der Empfangsbereich ist in Ordnung. Das Personal war stets aussagefähig und sehr freundlich.
Liegt gleich an einer Hauptstraße und nebenan ist Wald. Es sind viele Ausflugziele schnell erreichbar.
Der Fitness- und Wellnessbereich war gut. Doch wie bereits erwähnt, ist es für mich unverständlich, dass Kinder nicht in den Pool dürfen. Das heißt dort erst ab 18 Jahre. Das ist für uns nicht nachzuvollziehen. Unser Enkel ist zwölf Jahre verfügt über eine Schwimmstufe in Silber und war nur in Begleitung mit uns dort. Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann würde ich dieses Hotel niemals wählen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Grüße vom Triteam Constanze Welsch Guest Relation Manager