Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessCamping Tropical Island sehr günstig und gut

Top Campingplatz mit jeden Tag Eintritt in die Therme. Schade ist dass es keine Option gibt dass man die Sauna bei der Buchung direkt mitbuchen kann sondern jeden Tag 14 € pro Person (Erwachsener) dazubuchen muss. Auch schade ist dass ich bei der Buchung nur auswählen kann dass ich Frühstück oder Abendessen an allen Tagen dazubuchen kann und nicht z.B. an einem Tag nur Frühstück und an einem anderen nur Abendessen. Dann würde ich diese Buchungsoption auch viel öfter wahrnehmen. Ansonsten wie immer Top. Waren jetzt schon das zweite Mal an dem Campingplatz mit Wohnwagen. Top Anlage mit optional kostenloser Busanbindung zum Tropical Island. Sanitäre Anlagen auch sehr gut! Kommen gerne wieder. Bereits für Ostern wieder gebucht!

Mit eigenen Wohnwagen daher keine Bewertung

• Gut
  • Abwechslungsreich aber preislich sehr hoch

• Sehr schneller, freundlicher und guter Service

• In unmittelbarer Nähe vom Tropcial Island. Fahrzeit mit Bus oder Auto ca. 3 bis 5 Minuten

• Gut

• Wellness