- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Inzwischen leider Welten vom früheren Standard entfernt. Fast nur Ausländer als Besucher … Hauptteil Osteuropäer aber auch viele Schwarze, Muslime etc. Zudem extrem viele Verschleierte, die in Vollmontur ins Becken gehen, ebenso wie viele andere Leute in normalen Hosen und Pullis. Einfach ekelhaft. Keiner sagt etwas dagegen. Viele fotografieren und filmen nonstop, teilweise sogar vom Wasser aus. Keiner unternimmt etwas. Zimmer sehr "rustikal". Von meiner Seite aus klare Empfehlung nicht mehr ins Tropical Island zu gehen. Kann ich guten Gewissens niemandem mehr raten. Sehr schade!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Isabell, vielen Dank für Ihr kurzes und kritisches Feedback. Tropical Islands ist ein internationales und vor allem kulturell offenes Unternehmen und wir pflegen einen respektvollen und professionellen Umgang mit Badegästen aus aller Welt. Unsere weiblichen muslimischen Badegäste tragen bevorzugt den Burkini. Diese Badebekleidung besteht wie ein Badeanzug auch aus synthetischen Fasern und erfüllt die Anforderungen an hygienische Badebekleidung vollumfänglich. Wie in jeder anderen Badeeinrichtung auch, ist die Nutzung unserer Schwimmbecken in Straßenkleidung aus hygienischen Gründen nach wie vor nicht gestattet. Dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, ist bedauerlich. Sollten für unsere Lifeguards Zweifel an der Tauglichkeit der Bekleidung aufkommen, sind sie angehalten, die betreffenden Gäste der Schwimmbecken zu verweisen. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team