Wenn man für ein paar Tage mal warmes "Wetter" benötigt und mal raus will ohne groß wegzufliegen ist es super. Wir würden als Paar nicht nochmal herkommen sondern tatsächlich lieber wieder nach Erding fahren. Mit Kindern ist das tropical Island in meinen Augen aber tatsächlich perfekt und wir würden das tropical Island definitiv nochmal besuchen wenn wir selbst kinder haben. Hier und da könnte ein bisschen renoviert werden, leider ist das tropical Island schon in die Jahre gekommen. Der Außenbereich hat mich auch überhaupt nicht überzeugt, hier könnte man evtl noch ein bisschen nachlegen. Von der Ausstattung ist es dort wie in einem üblichen Freibad (bis auf die wildwasserrutsche). Der Saunabereich ist ganz toll, kann aber natürlich nicht mit Erding mithalten. Die aufgüsse waren aber super und es wurde sogar gewedelt. Schön fand ich, dass man noch spät abends in der Lagune baden konnte. Unsere suite war auch ganz toll! mitten im Regenwald. Die zelte wären aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit nichts für mich gewesen. Das sollte man ggf. beachten, dass man eine Klimaanlage auf dem Zimmer hat. Man sollte ggf damit klarkommen, dass man öfter mal Schaben über den Weg läuft. Der Service war super, alle Mitarbeiter total freundlich habe niemanden erlebt der unfreundlich war. Uns wurde bei unseren Anliegen immer sofort geholfen! Die coronamaßnahmen im resort waren eher so lala... teilweise ließ es sich auch schwer einhalten und ich sehe auch keinen Grund warum ich beim Laufen auf den wegen eine Maske tragen soll und im Becken bin ich aber ebenfalls ohne Maske direkt neben Menschen. Im Restaurantbereich haben alle ihre Maske getragen. Man ist jedoch grundsätzlich eher locker mit dem Thema umgegangen, fand ich jetzt aber nicht sooooo schlimm. Was mich gestört hat war, dass die essensauswahl nicht sooo toll war und das man zum refill der Getränke immer sehr weit lauf musste (unbedingt die refillbecher kaufen, das ist ein super angebot). Während der Ferienzeit kann ich mir gut vorstellen, dass sehr viel los ist. Wir waren unter der Woche außerhalb der Ferienzeit und die Auslastung war so super :)
Wir hatten eine der Suiten mit Dachterrasse und einen tollen Blick. Es war sauber. Wir hatten 2 Fernseher einen im Wohnbereich und einen im Schlafzimmer. Leider hatten wir auch bei uns 3 kakerlaken bzw regenwaldschaben entdeckt - bei tropischen Verhältnissen sind die Tierchen normal, wer schon in solchen Ländern war kennt da noch ganz andere insekten ;) Wir hatten trotzdem an der Rezeption darauf hingewiesen, die putzfrau hatte sodann nochmal gründlicher geschaut und somit hatten wir auch keine Probleme mehr.
Das Essen war gut aber tatsächlich keine Bereicherung. Wir waren im asia Restaurant essen. Es war lecker, aber definitiv keine 14,90 € wert. Frühstück bot eine grosse Auswahl. Mir hat ein richtig gutes Restaurant gefehlt...
Es waren alle sehr freundlich und uns wurde immer sofort geholfen!
- Wellness
- Sport
Es gibt eigtl dort alles was man braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |