Wer nur zum Schlafen im Hotel ist und nicht zu groß ist (Betten- und Zimmergröße) für den ist es ideal. Das Viertel ist super schön. Frühstücksmöglichkeiten und Pubs drumrum. Lage für ÖPNV ideal! Allerdings muss ich sagen am schlimmsten war das "Bad", was eigentlich nur eine Nasszelle in Flugzeugtoilettengröße war (im Ernst, es war ca. 1,50 m x 1,20 m groß). Man konnte auf dem Klo sitzend duschen (wobei die Knie bereits an der Tür anstießen) und von der Dusche aus den Waschbeckenspiegel berühren. Der "Duschbereich" war ca. 70 cm breit. Nach einem ganzen Tag durch London laufen ist das Duschen dann eher ein Qual gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Doppelzimmer zusammen mit meiner Tochter (17) gebucht und wir bekamen ein Zimmer in Größe eines Schuhkartons. Die Badtür ging bis zur Bettkante des Doppelbetts und auf der andren Seite war Platz für eine Kofferbreite bis zum Fenster. Für zwei Erwachsene doch ziemlich eng. Bett war allerdings gemütlich, Kissen Ok. Fenster zum Park raus, nicht zu laut, schöne Aussicht.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption durchweg sehr freundlich. Ich glaube es ist eine indische Großfamilie die das Hotel führt. Egal wer an der Rezeption war, alle haben immer sofort geholfen. Damals wurden gerade teile der Zimmer renoviert und es wurde gebaut, aber dennoch war es morgens und abends nie laut und auch die Handwerker waren durchweg freundlich. Uns wurde mit den Koffern geholfen (enge Treppen, kein Fahrstuhl) und auch mit Infos zu Aktivitäten in London.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super Lage direkt am Bahnhof Paddington. Zu Fuß gut zum Hyde Park zu laufen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |