Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Björn
Verreist als Familie • August 2024Schöner Strand und Aktivitäten, aber etwas Camping-Atmosphäre

Nicht schlecht, aber wird dem Standard nicht gerecht. Teilweise etwas Camping-Feeling.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind relativ klein, was aber in Ordnung ist, da man sich die meiste Zeit im Freien aufhält. Die Decken sind etwas gewöhnungsbedürftig, eine große Decke statt zwei ist im Sommer nicht optimal. Unser 11-jähriger Sohn erhielt zudem ein Babybett (!); getauscht werden konnte dies erst am nächsten Tag, weil Haustechnik nicht da und Rezeptionsmitarbeiter schleppen keine Betten. Also eine Nacht auf dem Boden schlafen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute italienische Küche, das Restaurant selbst ist etwas in die Jahre gekommen

Grundsätzlich sehr freundlich; großes Minus bei uns war dass ein Problem mit fehlendem Bett für eines der Kinder erst am nächsten Tag gelöst wurde. Es gibt Hotels bei denen das Personal nicht achselzuckend zur Kenntnis nimmt, dass ein Gast der ein paar Hundert EUR / Nacht zahlt auf dem Fliesenboden schlafen muss.

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eine in den Boden eingelassene Plastikplane...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Strand, allerdings im Naturschutzgebiet, also Felsen und Seegrass.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Der Poolbereich ist etwas campingplatz-mäßig. Der Pool ist z.B. nicht gefliest sondern eine in den Boden eingelassene Plastikplane. Passend dazu gab es z.B. den "Bingo-Abend".

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Björn

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind Tag für Tag bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere verbringen können. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Aufrichtig