Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandExzellentes Adult only Hotel auf Kreta

Wunderschönes Adult only Hotel direkt am Strand des Elounda Beach auf Kreta. Wir suchten nach einem entspannenden Urlaub zu Zweit und haben diesen auch hier bekommen!

• WIr hatten ein Zimmer mit privaten Pool und waren sehr zufrieden. Aufgrund der Reisezeit war der Pool im September dann doch etwas frisch, was uns aber nicht gestört hat. Zimmer als auch das Badezimmer war immer Sauber.

• Das gestronomische Angebot war ausgezeichnet. MIt All Inclusive konnte man auch kostenfrei das Gourmetrestaurant nutzen. Auch die täglich wechselnden Themenabende und Sondermenüs haben uns sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist die Lobster Night mit Blick über das Meer.

• Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab nie ein Problem oder eine Beschwerde.

• Das Hotel liegt diregt am Hoteleigenen Strand von Elounda auf Kreta. Der Privattransfer ohne Stops hat ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion gedauert. IN den Ort Elounda braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Wir sind damals zu Fuß gegangen. Ist über die Straße etwas mühsam, da es keinen eigenen Gehsteig gibt sondern man auf der Straße gehen muss. Fußweg sind ca. 40 Minuten.

Neben den Hoteleigenen Strand gab es auch eine sehr schöne Poolanlage. Nachdem es ein Adult only Hotel ist gab es auch Entertaiment aber nicht so aufdringlich und laut wie man es vielleicht aus einem Club kennt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie im September 2022 eine wunderbare Woche in unserem Resort auf Kreta verbracht haben. Die Lage unseres Hotels direkt am eigenen Strand von Elounda hat Ihnen anscheinend gut gefallen. Wir verstehen, dass der Fußweg in den Ort Elounda etwas umständlich sein kann, aber es freut uns, dass Sie dennoch die Möglichkeit hatten, die Gegend zu erkunden. Anscheinend haben Sie Ihr Zimmer mit privatem Pool genossen, obwohl das Wasser im September etwas frisch war. Unser Service-Team hat alles daran gesetzt, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback in Bezug auf unsere Gastronomie. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren entspannenden Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team