Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandReise in Corona-Zeit

Gut

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesen Hotel! Trotz Corona-Virus keine Einschränkungen im Hotel-Resor! Das Essen beim Buffet wurde durch sehr freundliches Personal überreicht! Keine Wartezeiten! Zimmer sehr schön!! Zimmerservice ist durch Corona-Virus jeden 2 Tag, aber auf Anfrage bekommt man jeden Tag frische Handtücher und Bettenbezüge! Für Action, kann man sich ohne Probleme ein Auto mieten und die Küste entlang fahren sowie Wassersport am Hoteleigenen Strand gegen Aufpreis in Anspruch nehmen Sehr sehr wenig Leute im Resor selbst, durch Corona bedingt, ist sehr angenehm! Personal haben alles total im Griff! Man fühlt sich sicher!

• Sehr sauber!

• Einfach Traumhaft!

• Sehr kompetentes und freundliches Personal

• Hotel ist eher abgelegen, man jedoch Ausflüge machen und auch Auto mieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement