Ein Traum wurde wahr. Andrea (TUI Reiseleitung) war immer freundlich und versetzte die Gäste schon bei der Ankunft in Wohlbefinden. Sie erkundigte sich nach Wünschen und dem Befinden und war stets erreichbar. Kevin (unser Host) erfüllte umgehend Sonderwünsche (Ersatzliegen) und kam bei der Abreise extra nochmal ins Boot, um sich zu verabschieden. Unsere kleine Zimmerfee Darshi war außerordentlich gründlich und dennoch schnell und sorgte mit ihrem Bettschmuck immer für ein Lächeln im Gesicht. Einfach ein Engel. Unsere Beachvilla war wunderbar. Groß, geräumig und hatte ein super bequemes Bett. Bei uns ging immer ein Wind, was daran lag, dass unsere Seite zum offenen Meer lag. Beach Villen Nähe der Romance Bar werden nicht ganz so mit Wind versorgt. Allerdings lagen Gäste dieser Villen dann auch sehr gern an dem wunderschönen Infiniti Pool. Shafa im Hauptrestaurant war immer zur Seite und sorgte mit ihrem Team für die gewisse extra Portion Glück. Besondere Detox Drinks wurden umgehend zubereitet. Der Service im Restaurant war unschlagbar und Saamera, Maahil und Bridj sorgten schon morgens für einen gelungenen Start in den Tag. Stets gut gelaunt und immer ein Lächeln im Gesicht - insbesondere Brij hat eine ansteckende Freude. In kürzester Zeit kannten sie unsere Vorlieben und Zimmer-Nr.! Das Essen ließ keine Wünsche offen und war extrem lecker. Für jeden war etwas dabei. Sultana sorgte in der Romance Bar stets für entspannte Momente und war immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Barkeeper mixte extrem gute Coktails und erkundigte sich immer, wie die Drinks seien. Abends in „The Bar“ war es dann Dahnu, der mit einem unschlagbaren Service inkl. Humor hervorstach. Er sorgte unaufgefordert für „refills“ und schaute stets, dass alles in bester Ordnung ist. Vergessen möchten wir auch nicht die tollen Künstler am Sunset und Abend, die mit ihren Live Auftritten für tolle Stimmung sorgten. Raymond spielt unglaublich toll Saxophon und sein Freund (Name leider entfallen) wahnsinnig Gitarre. Zudem können sie noch toll singen. Auch die Sängerin (Name Julia?) war einfach toll. Man kann im Sand zur Musik tanzen und bei der Maldivian Night werden einem kleine Eindrücke von der Musikkultur der Einwohner vermittelt. Die Künstler freuen sich, wenn man mittanzt und dadurch ihre Leistung wertschätzt. Themenabende wie die White Party wurden leider nicht von allen Gästen umgesetzt, aber darauf hat man keinen Einfluss. Die Wege in der Anlage sind mit kleinen Licht-und Musikspielen umrahmt. Sehr angenehm. Wer nicht so gerne schnorchelt, sollte das Romance Water Sports besuchen. Ausflüge mit dem Jet-Ski sind zwar nicht ganz günstig, aber absolut empfehlenswert. Wir haben Delphin Schwärme ohne Ende erlebt, die mit einem spielten und „tanzten“. Unglaublich beeindruckend. Und die Mitarbeiter im Water Sports tun alles, damit es ein unvergesslicher Ausflug wird. Alle Menschen vor Ort sind außergewöhnlich freundlich - selbst die Gärtner, sodass man sich auf Olhuveli Romance einfach nur wohl fühlen muss. Ein paar Dollar Tip für den einen oder anderen Mitarbeiter sollte jeder Gast einplanen. Das ist das Mindeste. Ein absolut ungewöhnlich schickes und neues Hotel. Sehr gelungenes Konzept und daher absolut empfehlenswert!!!
Extrem großzügig mit einem riesigen sehr bequemen Bett. Fön (etwas zu klein und die Stromzufuhr zu eng gewickelt, sodass man Schwierigkeiten hat, alle Haarpartien (gerade bei langem Haar) zu erreichen. Wunderschönes Bad mit Außendusche. Alles sehr chic und ansprechend eingerichtet. Leider sind die Sonnenliegen zwar stylisch aber extrem unbequem. Aber nach einem kurzen Hinweis erhielten wir Ersatzliegen.
Top! Immer freundliches und immer gut gelauntes Personal. Das Essen ist sehr vielfältig- stets diverse liebevoll hergerichtete Salate. Sehr häufig frisches BBQ von Fisch, Meeresfrüchten über Huhn und Fleisch. Fertige Gerichte entsprechen der regionalen Küche (viel mit Curry, Kichererbsen und Kokosmilch). Alles sehr schmackhaft. Liebevolle diverse Desserts und immer frisches Brot und Obst. Morgens frische Obst-Drinks und Eier in allen Varianten.
Reinigung erfolgt 2x am Tag, was man aber auch über einen „Do not disturb“ Schalter selbst steuern kann. Die Reinigung ist sehr gründlich und dennoch schnell. Sonderwünsche (mehr Milch) werden umgehend umgesetzt.
Lage ca. 45 Min. mit dem Boot von Malé aus. Optional Wasserflugzeug wird LEIDER nicht angeboten.
Es werden Ausflüge auf Nachbarinseln und Schnorchelkurse am Hauptriff (Ankunftsbereich) angeboten. Abends stets ein kleineres bis größeres Unterhaltungsprogramm durch Live Künstler. Themenabende. Im Romance Watersports werden alle Utensilien für Aktivitäten auf dem Meer (Schnorchelmasken, Stand up Paddeling, Kanu, Jet Ski usw.) angeboten. Tolle Sport-, Koch-, und Cocktailkurse (ohne Gebühr). Massage Angebote sind leider sehr teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |