Vorab möchten wir eine ganz besondere Person loben, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Unser Kellner Mehmetcan Kavak hat uns jeden unserer Abende bedient und wir können nur gutes berichten. Ein super freundlicher, aufmerksamer und engagierter Mitarbeiter, der von uns noch viele weitere Sterne bekommen würde, wenn dies möglich wäre. Dieser Mensch hat ein sehr besonderes Lob verdient. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schön ist auch das es kein großer Bunker ist sondern kleine Häuser umringt von unzähligen Palmen und einer sehr liebevoll angelegten Grünanlage.
Super sauber und perfekt fürs entspannen über den Tag mit der Familie vor allem mit kleinen Kindern.
Leckeres Essen und faszinierend große Auswahl.
Mega freundlich und zuvorkommend, hier bleibt kein Wunsch offen.
Super Lage mit perfektem Meerblick und einem schönen Strand.
Es gibt viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Moritz |
Hallo Moritz, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Juni 2024. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es Ihnen besonders gut gefallen hat. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Mehmetcan Kavak für seinen herausragenden Service. Es ist schön zu hören, dass er dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich werde sicherstellen, dass er Ihre lobenden Worte erhält. Es freut mich ebenfalls zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote und die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre unseres Teams geschätzt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor