- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll, es war ruhig und immer super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war einfach super lecker und die Auswahl ist der absolute Hammer! Ich kann den Matcha Cocktail empfehlen :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und immer bereit zu helfen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist toll, super sauber. Leider fällt das Meer schnell ab und man muss direkt schwimmen, aber da kann das Hotel nichts ändern :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Banet |
Liebe Banet :) Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Unsere Bemühungen um Sauberkeit und Ruhe in den Zimmern sind stets von höchster Priorität, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser gastronomisches Angebot und die große Auswahl an Speisen und Getränken. Ihr Hinweis zum Matcha Cocktail wird sicherlich auch anderen Gästen von Nutzen sein. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor