Katrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Leckeres Essen und freundlicher Service für einen gelungenen Aufenthalt.

Tolles Hotel für einen Familienurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten war mir persönlich zu hart, aber dennoch in Ordnung. Ansonsten hatten wir ein Familienzimmer, was für uns sehr praktisch war. Es gab zwei getrennte Schlafzimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker, hier findet wirklich jeder etwas von Groß bis Klein. Es gab jeden Mittag eine große Auswahl an Salaten, Antipasti, Hauptspeisen mit Beilagen und natürlich Obst und Nachspeisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Das verdient ein Lob!!

Familien

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein recht gut ausgestattetes Fitness Studio mit Cardio Geräten (Laufbänder, Fahrräder) und einige Geräte für Kraftsport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katrin

Hallo Katrin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor