Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub - Hotel mit Baby sehr zu empfehlen

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im TUI BLUE Palm Garden. Vom ersten Moment an haben wir uns super herzlich empfangen und wohl gefühlt. Besonderes Lob hat das Essen verdient. Es gab zum Frühstück tatsächlich frisch gepressten Orangensaft und ein sehr abwechslungsreiches Angebot im „the RESTAURANT“. Es wurde immer frisch nachgekocht und die Nudeln werden sogar selbst gemacht. Wir waren mit einem Baby auf der Reise und vor allem für die besondere Anforderung hat man sozusagen jeden Wunsch von den Augen abgelesen: falls nötig wäre uns das Essen püriert worden. Es gab immer Speisen ohne Salz und Gewürze, zB Pommes waren komplett ungesalzen und es gab täglich einen salzfreien Frischkäse. Die Anlage ist wunderhübsch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet: so gibt es zB am Strand Sitzsäcke, Hängematten und sowohl im Baby- als auch Kinderpool Sonnensegel, die den Kleinsten beim Baden und Toben Schatten spenden. Unser Zimmer war ebenfalls super. Wir hatten ein DUO EXTRA" COMFORT Zimmer im Gebäude 34. Es war geräumig mit genug Platz für uns drei. Außerdem schön und modern eingerichtet und sehr gut gepflegt. (Zimmer Zustand würden wir als neuwertig bezeichnen) Ein herzliches Dankeschön gilt auch dem gesamten Personal, alle super freundlich und hilfsbereit, sogar den Hoteldirektor hat man immer mal wieder auf einem Rindgang gesehen und er hat uns bei der Abreise persönlich verabschiedet und beim Einladen der Koffer in den Bus geholten. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten. Direkt nebenan über die Straße gibt es ein kleines Einkaufs Center und einen Basar. Das war super.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Es freut uns sehr, dass es euch hier bei uns bestens gefallen hat. Vor allem, das das Essen euch sehr gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit aller unserer Gäste. Wir nehmen das Lob an unser Personal dankend an und freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor