Julian K. (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit Renovierungsbedarf

Die Hotel Anlage an für sich ist schön angelegt, aber leider stark in die Jahre gekommen und wurde seit langem nicht mehr renoviert. Überall wo man hinschaut, gibt es Mängel, die entweder nicht oder nur unfachmännisch behoben wurden.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Julian K.

Liebe Julian K., Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Tui Blue Belek als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung Team