Das Tui Blue Sensimar Hotel im wahrsten Sinne eine Wohlfühloase für eine Auszeit als Paar in einer tollen Lage und tollem Service. Unsere Erwartungen wurden täglich übertroffen. Hervorheben möchten wir die Hotelmanagerin des Hotels : Liebe Beate Skeritt R.: so einen herzlichen, liebevollen und charmanten Umgang mit Ihren Gästen, die Bemühungen und die vielen Extras während unseres Aufenthaltes haben wir noch nie erlebt und uns bewogen zu verlängern. Auch der Rezeptionsmanager des Gästerservices Herr Emin Özdas ein Juwel! Immer ein Lächeln auf den Lippen, freundlich und stets hilfsbereit. Die Angestellten von der Zimmerfrau bis zu den Kellnern: TOP!!! Bedanken möchten wir uns besonders herzlich bei folgenden grandiosen Servierkräften: Die Herren Kasim Canpolat, Ergün Ügür, Yunus Demirelli und Kenan Şimşek extrem hilfsbereit, charmant, von großer Fachkompetenz und viele Sprachen beherrschend. Aber auch die anderen Kollegen sehr freundlich! Der Küchenchef, sein Team und deren Speisen einfach congenial. Trotz coronabedingt weniger Gäste sehr große Auswahl und wunderbar schmeckend! Herzlichen Dank auch für die täglichen Extraportionen der Caramelcreme für meine Gattin! Besonders hervorheben möchten wir den Patissiers dieses Hotels. Dieser Mann könnte sofort in der Innenstadt Wiens eine Haubenkonditorei eröffnen und mehr als berühmt werden! Herzlichen Dank auch an die Therapeuten des Spa: Die zwei grandiosen Physiotherapeuten und Masseure Fr.Esra und Herr Deniz: GROSSARTIG. Perfekte Beratung und Behandlung mit Erfahrung in Orthopädie und Neurologie. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Ja und dann gibt es noch die entzückende und liebenswerte Hotelhündin Maggie, die jeder Gast sogleich ins Herz schließt! Erwähnenswert auch die Geschäfte des Hotels. Egal ob Optiker ( Tuiblue Optik gute Qualität und preiswert), günstiger Kiosk ( großartig sortiert und sehr freundlicher Besitzer)und auch der Hotelfriseur mit seiner Gattin Meister ihres Faches! Fazit; ein mehr als 5 Sterne Top Hotel das auch für mich mit meiner Behinderung als extrem bewegungseingeschränkt ideal und mehr als geeignet ist! Wir kommen sicher wieder!
Groses Zimmer, tolle Ausstattung, große Terasse mit Sonnenliegen, grandiose Nassbereiche, Betten großartig
Grandiose Küche trotz coronabedingt eher weniger Gäste gab es eine riesige Auswahl!
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Ca 50 Minuten
Grandioser Wellness und Fitnessbereich!!! Normalerweise Entertainment, aber coronabedingt musste darauf verzichtet werden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE SIDE for TWO Team