Das Dorfhotel hat ein super Konzept. Selbstversorgung mit Hotel Charakter zu fairen Preisen. Wir kommen wieder.
Zimmer sind sehr geräumig. Die Toilette ist getrennt von der Dusche, was wir als sehr praktisch empfunden haben. Die Küche hat wirklich auch alles , was man für die Selbstversorgung braucht.
Wir haben uns komplett selbst versorgt. Der Brötchen Service ist total super. Frische Brötchen vom Bäcker und das ohne Aufpreis. Der kleine Dorfladen hat alles, was man so braucht: Butter, Käse, Tomaten etc.
Super freundliches Personal. Es ist einfach alles vorhanden. Der Brötchenservice ist auch einsame Spitze und das ohne Aufpreis, einfach nur wow.
Wir fanden die Lage super. Auf der einen Seite das Rantumer Becken, auf der anderen Seite der Breite Sandstrand. Man ist sehr schnell in Westerland und trotzdem hat man es schön ruhig.
Wellness und Pool trotz corona ein schönes Konzept. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, ein Haushalt pro Sauna, klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Franziska, danke für diese nette Bewertung auf dem Portal. Die Komplimente gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Kommen Sie gerne bald wieder und bleiben Sie gesund Marina Wielgosz Guest Relation Manager