Christiane (26-30)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • StrandTrotz Corona sehr schöner Urlaub im Dorfhotel

Ein (immer wieder) schönes Hotel im idyllischen Rantum, toller Zugang zum Meer und dem Rantumbecken, nettes Personal und guter Umgang mit der Corona-Situation.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und mit allem grundlegenden ausgestattet.

• Verschiedenes ausprobiert, ich esse gerne im Restaurant, draussen auf der Terrasse lässt es sich sehr gut im Strandkorb sitzen.

• Ja, Corona, was soll man sagen. Sie haben es geschafft, eine Art von Service aufrechtzuerhalten, der durchaus zufriedenstellend war. Hygieneregeln wurden eingehalten und dass es Einschränkungen gibt, ist eben klar. Ansonsten freundlich wie immer.

• Rantum ist ein ruhiger Ort in sehr schöner Umgebung. Mit etwas Glück kann man ein Zimmer mit Blick auf das Rantumbecken bekommen. Der Zugang zum Strand (10 min zu Fuß über die Düne) ist sehr schön und nicht zu überlaufen. Tipp: Pommes vom Hafenkiosk am Rantumer Hafen, fußläufig erreichbar.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die einzelnen Punkte hier auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Corona Maßnahmen loben uns es ein entspannter Urlaub war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Viele Grüße und bleiben Sie gesund Marina Wielgosz Guest Relation Manager