Paul (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeVon außen hui, von innen ziemlich abgewohnt

Strandnahes Hotel bestehend aus einzelnen Apartmenthäusern. Parkplatz am Hotel. Wirkt von außen einladend und gepflegt. 4 Sterne superior Schild am Empfang aber nicht mehr aktuell.

• Schlecht
  • Sehr einfach und nicht zeitgemäß. Super schlechte Betten und abgewohnte Ausstattung.

• Das Personal ist grandios! Wahnsinnig bemüht und freundlich.

• In direkter Umgebung eher wenig zu erleben. Man muss immer fahren. Strand zu Fuß gut erreichbar und schön. Hundestrand direkt am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns, dass Sie der Service durch unsere Kollegen überzeugen konnte. Ihre lieben Worte geben wir gerne weiter. Die Lage des TUI BLUE Sylt ist im idyllischen Inselherzen direkt zwischen dem Naturschutzgebiet Rantumbecken und dem Rantumer Weststrand. Rantum verfügt am Hafen über einige Einkaufsmöglichkeiten, die nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind. Auch das nahe Westerland lässt sich sehr gut mit dem Rad erreichen. Unsere Appartements haben in 2020 ein "Facelifting" erhalten und sind im "maritim-rustikalen" Stile eingerichtet, modern und praktisch mit Holz- und blauen Stoffelementen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance und besuchen uns wieder im TUI BLUE Sylt. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide