Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandTropical Resort bedingungslos zu empfehlen!

Hier handelt es sich um ein sehr gepflegtes, weitläufiges Resort in direkter Strandlage. Das Konzept TUI Family Life wird voll erfüllt. Die Gäste sollten sich angewöhnen im Vorfeld die Hotelbeschreibung ordentlich zu lesen, Dinge die hier in anderen Bewertung bemängelt werden, sind für mich nicht nachvollziehbar und an den Haaren herbei gezogen!

• Moderne, große und gut ausgestattete Zimmer. Alles war sehr gepflegt und sauber, der Balkon vielleicht ein bisschen klein, aber lässt ansonsten keine Wünsche offen. Fliegengittertür vorhanden! Offener Wohn- Schlafbereich, drehbarere Flachbildschirm. Top!

• Das Buffet ist sensationell. Es ist so vielfältig und frisch. Jeden Tag ist im Hauptrestaurant ein anderes Thema und wird ständig frisch zubereitet. Die Auswahl ist riesig, absolut Allergiker-freundlich. Die Themenrestaurants sind bis auf die Taverna mit einem kleinen Aufpreis verbunden, aber das ist es auch wert. Hier gibt’s ein eine köstliche Menü-Abfolge, muss im Vorfeld an den Terminals bei der Rezeption reserviert werden.

• Vom ersten Moment ein ganz toller Eindruck. Rezeption mega freundlich, Guest Relation Manager top, Personal in all den Bars und Restaurants extrem freundlich und hilfsbereit. Super kinderfreundlich und sehr höflich.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am breiten Strand. Liegen Schirme Auflagen sind am eigenen Abschnitt inkl. Im Flutsaum ist es kieselig. Im empfehle Badeschuhe, schon allein weil der Sand am Tag sehr heiss wird! Nach Sarigerme sind es 20 Minuten zu Fuß, oder 2 Minuten für 4€ mit dem Taxi. Hier gibt es eine Shopping-Straße und einmal in der Woche Markt. zum Flughafen sind es 30 Minuten. Im Radius von 60km kann man schöne Ausflüge machen.

Ab 8 Uhr beginnt ein vielfältiges Sport und Unterhaltungsprogramm, auch hier bleiben keine Wünsche offen. Die Clubsprache ist englisch, was man vorher weiß, wird ja in der Ausschreibung deutlich kommuniziert. Trotzdem sind die Angestellten und das Animationsteam bemüht auch den deutschen Kindern gerecht zu werden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Vielen lieben Dnak dafür, dass Sie sich für das TUI Family Life Tropical Resort entschieden haben! Die Ideen und Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig , deshalb danken wir Ihnen vielmals für Ihre Zeit Ihre Eindrücke und Ideen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts freuen uns sehr und motivieren uns unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst begrüssen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager