Wir sind wieder zu Hause und zwar alle mit Magen Darm. Jetzt habe ich durch Zufall gesehen, dass wir da wohl nicht die Einzigen sind. Mein Sohn hat es am letzten Tag bekommen und leidet jetzt seit 6 Tagen an Magenkrämpfen und kann kaum etwas essen. Leider hat er uns alle angesteckt. Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage mit freundlichem Personal, die negativen Dinge überwiegen allerdings. Die Getränke sind ungenießbar und zwar alle. Das Mittagessen ist immer das gleiche und besteht hauptsächlich aus Pommes und Pizza. Die Animation, die vorher angepriesen wurde, gleich null. Die Liegen werden bereits um 5 Uhr morgens reserviert und keiner sagt was. Die Anlage sieht recht gepflegt aus und die Rutschen sind toll.
Ausreichende Ausstattung und recht sauber. Die Matratzen, vorallem für die Babys müssten unbedingt ausgetauscht werden.
Frühstück und Abendessen in Ordnung. Getränke furchtbar. Wir mussten uns alles im Supermarkt kaufen.
Super freundliche Empfangsdame.
Die Geschäfte rund um das Hotel hatten fast alle geschlossen. Zum Flughafen sind es nur 15 Minuten.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |