Andrea (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • StrandEntspannt - Erholt - es war schön

Hotelanlage und Essen absolut TOP. Ich hab noch nie in einem Hotel so gut gegessen wie hier. Mein Manko ist der Strand. Für mich war der Gang ins Meer sehr schwierig. Für den Wind kann niemand was und es ist bekannt, das hier die windige Seite ist. Zum entdecken gibt es nicht viel, aber wenn man - so wie ich - einfach nur relaxen und entspannen will - GENIAL. Und obwohl es ein Kinderhotel ist, war es nicht wirklich laut, sondern alles sehr gut aufgeteilt

• Gut
  • Zimmer war schön - der Boden könnte öfter gewischt werden, sonst in Ordnung.

• Ausgezeichnet - ich bin sehr heikel, aber hier konnte ich wirklich jeden Tag etwas anderes essen und mich durchkosten. Das Mousaka war grenzgenial :-)

• Elli's Frappee ist der Beste und Costa ist ein Hammer Physio. Das Personal grundsätzlich sehr engagiert und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend