Wir haben uns hauptsächlich für das Hotel wegen der Kinderbetreuung entschieden. Im Vergleich zum Vorjahr war die Kinderbetreuung dieses Jahr schlechter (zu wenig Betreuer, weniger Animation und auch lustloser bei der Kinderdisko). Weiterhin war die Betreuungszeit mit 90 Min./Tag echt schwach und auch die Rückmeldung der Kinder war eher, dass die Betreuung langweilig war (überwiegend Basteln mit einer 8-jährigen).
Zimmer 239 im Hauptgebäude ist sehr laut bedingt durch irgendwelche Lüfter/Turbinen außerhalb des Zimmers; ich denke, dass diese mit der Küche in Verbindung stehen.
Die Chili-Con-Carne waren richtig gut. Die Pizzen waren auch prima. Allgemein gesehen gibt es jeden Tag dasselbe Essen mit minimalen Variationen. Beim Frühstück ist das Essen jedoch jeden Tag identisch. Salat gibt es auch. Der Kaffee ist mittelmäßig und man muss für jede Tasse einzeln zum Service gehen. Wein gibt es nur in den 3 Standardsorten (Rot, Weiß, Rose), ein kostenpflichtiges Upgrade auf bessere Weine gibt es nicht. Die Cocktails bzw. Bars sind gerade in der Abendzeit unterbesetzt (lange Warteschlangen sind normal).
Sauberes Hotel, Angestellte immer freundlich und zuvorkommend. Der Chef des Restaurants begrüßt zur jeder Mahlzeit jeden Gast einzeln mit Augenkontakt.
Flughafen in der Nähe! Es ist sehr laut, wenn die Flugzeuge starten. Ausflüge ohne Mietwagen nahezu unmöglich. Der kleine Zoo in der Nähe ist aber ganz nett und einen Besuch wert.
Total demolierte Tischtennisschläger; die Tennisbälle sind älter als meine Kinder und es gibt nur Erwachsenen-Tennisschläger; das Fitness-Studio-Laufband ist schlecht kalibriert (tatsächliche Geschwindigkeit ist langsamer als die angezeigte) und das Laufband hat einen Wackelkontakt (beim An-Schalter). Mit 1-Stunde am Tag, die man im Fitness-Studio verbringen darf und einer Vielzahl von Gästen ist die Auswahl an Zeiten sehr eingeschränkt. Die beiden Pools (und die Rutsche) sind prima, auch die Anzahl an Liegen ist angemessen. Das Eltern-Entertainment („Family Fun“) findet nur 3x die Woche (abends ab 20:45 Uhr) statt und ist echt schwach. Einzig der DJ am Mittwoch (1 Tag vor unser Abreise) war ein Lichtblick und hat für Stimmung gesorgt. Die Folkore-Tänzer haben leider auch kaum Stimmung gemacht (lag vermutlich daran, dass die Musik/Sprache bei Deutschen nicht so bekannt ist).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |