Schönes Hotel mit Luft nach oben. Uns hat es gefallen.
Die Zmmer sind teilweise renoviert. Wir hatten eines der Alten. Es war schon sehr abgewohnt, aber völlig in Ordnung. Belegt haben wir unser Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, das war schon recht, aber ausreichend.
Das Essen war soweit gut. Die Auswahl variiert zwar, es bleibt aber täglich sehr ähnlich. Die Qualität der Speisen ist mal so mal so, das war sehr schade. Für Frühstück und Abendessen muss vorab eine Uhrzeit reserviert werden. Fand ich teilweise störend, weil es so nicht spontan möglich war essen gehen zu können. War man spät dran mit der Reservierung so waren viele Zeiten bereits ausgebucht. 2mal mussten wir trotz Reservierung 30 Minuten anstehen, um ins Restaurant zu kommen. Das könnte besser geregelt sein. Der Kaffee aus den Automaten schmeckt wirklich nicht gut, ebenso die Longdrinks und Cocktails, die man bei normaler allinclusive Buchung bekommt. Und störte, dass man Wasser mit Kohlensäure nur zu Mittagsessens- und Abendessenzeiten bekommen hat, bzw. an der Bar abends oft länger dafür anstehen musste. Alles andere, wie Cola, Fanta, stilles Wasser ect., kann man sich bequem selber zapfen. Was Allinclusive angeht: wer den genießbaren Alkohol trinken möchte, muss auf allinclusive plus upgraden. Das kostet 12€ pro Erwachsener und Tag.
Die Mitarbeiter waren überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man gerne Ausflüge macht, dann ist die Lage sehr gut. Viele Ziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. Z.B. der Palmitos Park liegt nur 20 Fahrminuten entfernt. Auch verschiedene Strände können von hier aus gut angefahren werden. Wer sich jedoch zu Fuß bewegen möchte, der muss weite Strecken in Kauf nehmen. In direkter Nähe sind lediglich ein Supermarkt und weitere Hotels. Zum Strand läuft man etwa 2 Kilometer.
Die Poollandschaft ist schön und gepflegt, allerdings stehen die Liegen fast lückenlos aneinander. Der Aquapark ist super! Unsere Kinder haben dort viel Spaß gehabt! Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, wenn man an Geräte möchte. Wer lieber frei trainiert, könnte Platzprobleme bekommen. Eine Matte für Bodenübungen habe ich z.B. keine gefunden. Animation haben wir nicht genutzt, es wurden aber viele Aktivitäten angeboten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anni |
Sehr Geehrte Anni, jedes Jahr kommen Tausende von Reisenden zu uns, aber wir freuen uns immer noch so sehr wie am ersten Tag, wenn ein Gast uns mitteilt, dass er mit seinem Aufenthalt im Hotel zufrieden war. Es tut uns leid zu hören, dass wir in mancher Hinsicht Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir entschuldigen uns dafür. Wir möchten hinzufügen, dass unser All-inclusive-Angebot ein Paket mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken umfasst und das All-inclusive-Plus-Angebot für diejenigen gedacht ist, die gerne mehr internationale Marken im Angebot hätten. Wir nehmen auch Ihre Anregungen bezüglich des Sprudelwassers für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Was Ihre Bemerkung über das Essen betrifft, so haben wir sie zur Kenntnis genommen und werden sie an den Küchenchef weiterleiten, denn Kommentare wie Ihre helfen uns, uns weiter zu verbessern. Bezüglich unseres Reservierungssystems möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns hilft, lange Warteschlangen zu vermeiden und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass die ganze Familie unseren Wasserpark genossen hat und eine schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt mitgenommen hat. Wir danken Ihnen auch für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, The Guest Relations