Wir sind als Familie (4 EW) und zwei Kleinkindern (3 und 5J.) für eine Woche, Anfang Juni, in diesem Hotel gewesen. Allesamt waren wir sehr zufrieden. Die Anlage, der Strand und das Meer hatten ein wenig Karibisches Flair. Wir hatten riesen Glück mit dem Wetter - täglich pure Sonne, wogegen im Süden und im Inneren der Insel Regenmassen waren. Das Essen war gut. Ich kann so manchen negativen Bewertungen nichts abgewinnen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Einzig sehr mild (Kinderhotel!) gekocht. Ich bin ZB nicht so ein Fleisch Fan, aber es gab ein großzügiges Salatbuffet und eine hervorragende Käseecke. Überhaupt war alles im Überfluss vorhanden. Die Zimmer sind exakt wie beschrieben. Wir hatten die 40 m2 Appartements. Wenn Sie mit Kinder reisen, ist die ausklappbare Couch im Wohnzimmer durchgelegen - also für Erwachsene nicht geeignet. Die Klimaanlage finde ich etwas zu schwach, wenn ich daran denke im Hochsommer hier zu nächtigen. Aber das wird darauf ankommen, wie man es gewohnt ist. Die Kellner*innen im Hauptrestaurant sind sehr bemüht. Beim Empfang kommt es darauf an, an wen man trifft. Wir hatten eine Reklamation - wurde nach Vorantreiben des hier stationierten Reiseveranstalters, sofort erledigt. Wir hatten Zimmer gebucht mit "Preferred lateral sea view" und mussten ums Eck schauen um etwas Meerblick zu erhaschen. Wenn Sie mit jemanden reisen, der Raucher oder Raucherin ist, dann wirds allerdings mühsam. Habe bei der Hotelbuchung nachgesehen, ob es Raucherbereich gibt. Angeben war JA. Tatsächlich ist es so, dass Sie vor dem Hotel rauchen können, derzeit noch am Strand, auf der Terrasse Ihres Zimmers und bei manchen Ausgängen vor den Zimmern. Also der Morgenkaffee mit Zigarette fällt weg und abends gemütlich im Freien mit Getränk gibts natürlich auch nicht. Es gäbe so viele Plätze im Freien, wo man hätte einen abgetrennten Bereich machen, wo auch Raucher*innen mit Getränken hätte sitzen können ohne wen zu "belästigen", aber leider. So ist es aber auch ganz Mallorca. In keinem der Außen-Lokale darf geraucht werden. Man muss auf die Straße oder einen Platz gehen, wo sich niemand aufhält und am besten stehen bleiben und nicht mit der Zigarette gehen. Also sehr ungemütlich geworden - für die Randgruppe. Die Reise vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 1 Std 45. aber das weiß man vorher. Die Liegen am Strand kosten Euro 15 pro Tag für 2 Liegen. Gegenüber vom Hotel gibts Shops für alltägliches und meiner Meinung nach nicht überteuert. Bei Ankunft muss man pro Person ca. Euro 23 an Ortstaxe bezahlen. Gesamt gesehen kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir sind so froh, dass Sie wieder hier übernachten würden! Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „gute Buffet“. Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Wir möchten an dieser Stelle anmerken, dass es sich bei dem Strand um einen öffentlichen Strand handelt, und die Vermietung der Liegen nicht vom Hotel aus geht. Was das Thema Rauchen auf Mallorca angeht, haben Sie Recht, wenn Sie behaupten, dass das Rauchen weitestgehend eingeschränkt ist. Das Rauchen auf Restaurant-Terrassen sowie beim Gang auf offener Straße ist verboten. Geplant ist überdies, das Rauchverbot im Laufe des Jahres 2023 auch auf Strände, Konzerte, Parks und Sportplätze auszuweiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.