Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandKein 4 Sterne Hotel

Durchgelegene Betten Durchgelegene Sonnenliegen Defekter Aufzug (mehrmals am Tag) Doof, wenn man im 4 OG das Zimmer hat. Hotel (Wände, Decken z.T. Feuchtigkeitsschäden) Mehrfach dreckiges Geschirr & Besteck

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Damit wir Gastprobleme schon vor Ort zufriedenstellend lösen können, bitten wir Sie, uns auf diese, bereits während des Aufenthalts, aufmerksam zu machen. Was den Betrieb der Aufzüge betrifft, so freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass alle Aufzüge wieder in vollem Betrieb sind. Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten, die, wie mir mitgeteilt wurde, auf die Überhitzung der Maschinen aufgrund der Hitzewelle, die wir in der Woche mit Temperaturen von fast 45 Grad Celsius hatten, zurückzuführen ist. Da unser Hotel nächstes Jahr wegen Renovierungsarbeiten geschlossen sein wird, würde es uns freuen, wenn wir Sie nach unserer Wiedereröffnung von uns überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****