Denis (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Ausblick mit direkter Strandlage

Gut

Gutes aber in die Jahre gekommenes Strandhotel mit Abstrichen bei der Unterhaltung. Das Durchschnittsalter liegt hier eher im oberen Bereich. Jeden Morgen (ab 7:00 Uhr) begann das Reservierungspektakel der Liegen wobei ab 10:00 Uhr nicht mal mehr eine einzige in Poolnähe frei war (mit Kindern irgendwie blöd) Hier wird leider nichts unternommen. Im Gegenzug wird spielen mit einem kleinen Ball sofort angemahnt. Konsequent Familienfreundlich ist es dann also doch nicht.

• Die Juniorsuite war sehr geräumig und war für uns als Familie ausreichend (Doppelbett, Schlafcouch und Babybett). Mittlerweile etwas abgewohnt aber durchaus noch in Ordnung.

• Die Speisen sind prinzipiell in Ordnung und es ist für jeden etwas dabei. Leider besitzt das Hauptrestaurant keinen Außenbereich. Als Resultat herrscht hier ein enormer Lärmpegel, der den Aufenthalt hier auf ein erforderliches Minimum begrenzt. Zwar existieren zwei unterschiedliche Essenszeiten die jedoch nicht kontrolliert wurden. Getränke sind im ganzen Hotel über diverse Selbstbedienungs-Anlagen oder an der Bar zu erhalten. Die Qualität ist hier in Ordnung aber auch kein Highlight.

• Freundlich und hilfsbereit allerdings im Servicebereich (Pool und Restaurant) aufgrund der vielen Gäste überfordert. Eine Sonne Abzug gab es hier für die geänderte Reservierung im Themenrestaurant. Hier war ich persönlich dabei als uns ein Tisch im Außenbereich reserviert wurde. Am Tag der Tage sah die Reservierungs-Liste eher wie ein Malbuch aus und wir hatten plötzlich einen Tisch im Innenbereich. Auf Nachfrage wurde wir hier einfach von der Restaurantleitung stehen gelassen.

• Super Strandhotel in direkter Lage am Meer. Der Transfer dauert mit dem Mietwagen circa 35 Minuten wobei vor Ort nur begrenzte Parkmöglichkeiten bestehen (Hotel 20€ pro Tag, Aquapark 10€ pro Tag, an der Straße für 6€ pro Tag (häufig recht voll) oder kostenlos am Ortsrand circa 800 Meter). Wassersport, Aquapark (in die Jahre gekommen) und diverse Geschäfte direkt vor der Tür.

Als Familienhotel für uns zu wenig. Die eigentliche Tagesbeschäftigung war für die Kinder sicherlich in Ordnung wurde durch uns aber nicht genutzt. Die Kinderdisco sowie die eigentliche Abendanimation fand in einen dunklen Saal im Erdgeschoss statt. Hier war es einfach nur eng und roch eher muffig. Eine sonst eher typische Animation im Außenbereich existiert hier leider nicht. In der Piano-Bar gibt es regelmäßig Live-Musik für die ältere Generation. Für jüngeres oder mittleres Alter war hier leider nichts dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2