Dirk und Rosi (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand10 Jahre und wir kommen wieder...

Wir kommen nun viele Jahre in das Hotel. Viele Mitarbeiter kennen wir noch aus dem Waterworld. Alle Mitarbeiter haben ein Lob verdient. Besonders nennen möchte ich jedoch Tolga vom Management, Olli, Serap, unsere langjähriger Freund und Coctailspezialist Müslüm,. Barwrater Didem, unsere langjährigen Freund und Kellner Yavus und wenn er mal nicht da ist Karim.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Dirk und Rosi

Hallo Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Cluburlaub in unserem Haus so genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage