- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Unser Junior (5 Jahre) als fand das Doppelstockbett klasse und hat es sich sofort auf der oberen Etage gemütlich gemacht. Wir hatten einen kleinen Balkon, auf diesem gab es einen Wäscheständer, wo man die Badesachen trocknen konnte und eine Sitzgelegenheit. Wir hatten unser Zimmer am Relaxpool. Dort war es sehr ruhig. Es war einfach toll. So ruhig habe ich fast noch nie in einem Hotel geschlafen. Auch unser Junior hat ab und zu Mittagschlaf im Hotelzimmer gemacht, selbst das war gut möglich, da es sehr ruhig war. Das Bad war mit einer begehbaren Dusch ausgestattet, wo man auf jeden Fall zu zweit duschen konnte. Im Zimmer gab es einen großen Einbauschrank, inklusive Safe. Es war genug Platz für unsere Sachen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr sehr gut. Es fehlte einem an Nichts. Lobenswert ist wirklich die Side Snack Bar am Strand. Die täglich wechselnde Karte zum Mittag war ganz toll. Wir haben dort sehr gern gegessen. Unser Junior hat sich 10 Tage von Nudeln und Eierkuchen ernährt. Er war happy. Großes Lob auch an den Sandwich Corner am Strand. Die Baguettes und auch die "Eierkuchen" waren sehr lecker. Es gab super leckeres Kugeleis und auch abgepacktes Eis, es gab am Nachmittag Popcorn und Zuckerwatte... wie auf einer Kirmes. Auch die Pattisserie mit den leckeren Küchlein am Poolbereich ist sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend verschiedenen Themenbuffets. Dort ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Salatbuffet, türkische Spezialitäten, frisches vom Grill, ein Pizza-Bäcker. Einfach toll. Auch die a la Carte Restaurants haben wir getestet. Wir waren beim Italiener und im türkischen Restaurant. Da kann man einfach auch mal etwas ruhiger Essen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Egal bei welcher Mahlzeit, man wurde stets schnellstmöglich bedient und auch bei vielen Gästen, musste man nicht lang auf seine Getränke warten. Beim Frühstück wurde sofort ein Tisch neu eingedeckt, wenn man sich einen Platz gesucht hatte.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poollandschaft ist wirklich toll. Es gibt einen großen Hauptpool, wo auch das Animationsprogramm stattfindet. Da ist halt Action angesagt, wenn man das nicht möglich, hat man die Möglichkeit sich in dem riesen großen Garten unter Palmen ein schattiges Plätzchen zu suchen und z. B. in der Nähe des Infinity-Pools direkt am Strand zu liegen. Der Relax-pool ist nur für Erwachsene, dort finden diese ihren Ruhepol. Für die ganz kleinen gibt's natürlich auch noch einen kleinkindgerechten Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek