Mateo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Adult Only Club mit Potential

Gut

Das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist sehr gut durchdacht und bietet viele angenehme Kontaktmöglichkeiten. Man kann ganz unkompliziert neue Leute treffen. Der sog. Magic Angel Kristina hat sich hervorragend um die Alleinreisenden gekümmert. Sie ist auf die Wünsche der Gäste immer sehr gut eingegangen. Beim Essen gibt es noch Steigerungspotential: lieber weniger Masse, dafür aber mehr Qualität hätte ich mir gewünscht. Die Speisen waren häufig etwas fad und es gab selten den besonderen AHA-Moment. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber alles in allem gut und ich kann den Club weiterempfehlen. Zu verbessern ist meiner Meinung nach aber auch die Abendunterhaltung. Es gab nur wenige wirkliche Partyhighlights. Die tägliche Live-Music war nur selten richtig gut und hat die Stimmung eher gedämpft. Positiv hervorzuheben war jedoch die Neon Party inklusive der ukrainischen Band, die wirklich top war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mateo

Hallo Mateo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Schade, dass wir mit unserer Küche und dem Abendprogramm nicht überzeugen konnten, was ja durchaus unsere Highlights sind. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage