Uschi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder wegen Wassersport und Spa und MTB

Traumhaft schöne Lage, toller Spabereich, Windsurfen spitze, Essen noch verbesserungswürdig im Vergleich zu anderen Türkei Hotels

• Schlecht
  • wir hatten ein Familienzimmer, welches für eine Familie mit 2 Kindern ( 14 und 16 Jahren ) definitiv zu klein und zu eng mit zu wenig Stauraum war. Der 2. Schlafbereich ähnelt einer Abstellkammer ohne Fenster. Die Dusche ist alt und wirkt durch viele Schimmelecken echt gammelig. Der Balkon war schön und groß

• Gut
  • lecker, aber noch in einigen Bereichen Luft nach oben . Das Dessertbuffet ist langweilig und jeden Tag gleich, der Fisch oft sehr trocken gebruzelt und mit vielen Gräten...da gibt es wahrlich hochwertigeres..toll waren die frisch gepressten Säfte. Leider gab es wie in anderen Magic life Hotels keine Themenabende, was für mehr Abwechslung gesorgt hätte

• Gut
  • freundlich und sehr bemüht, jedoch muss das Personal dringend etrwas besser englisch oder deutsch lernen, dass sie es überhaupt verstehen, was man bestellen möchte

• in den Hang gebaute, toll begrühnte Anlage

• Gut

Wassersport: Alper und Sügrü sind ein Traum an der Wassersportstation. Wir konnten super Windsurfen und vorallem deshalb würden wir wieder kommen. Die beiden sind äußerst hilfsbereit, das Surfmaterial neu und gute Bretter, allerdings wird es bei steigender Nachfrage eng mit dem Material. Fitness angenehm gekühlt, jedoch muss es dringend etwas besser ausgestattet werden. Von 4 Laufbändern waren 2 unbrauchbar. Es gibt keine Beinpresse und keine Abduktion und Adduktionsmaschiene. Ansonsten aber schöner Raum. Der Spa Center liegt oben am Hang und ist wunderschön. Tolle Atmosphäre, schöne Räume, gute Hintergrundmusik und vorallem hervorragende Massagen von meinem Masseur Cem. Er hat ein absolut tolles Händchen, weiß genau wo man hinlangen muss. Ich hatte 5 Massagen a 1,5,h und es war perfekt. Kann ich nur weiteremfehlen. Preis Leistung ist auch fair. Die Fitnessstunden wären dahin gehend verbesserungsfähig, das es auch etwas modernere Stunden wie zum Beispiel Fascientraining, Jumping, Power Yoga im Angebot geben würde. Ansonsten war der Platz und das Personal für die Stunden aber gut. Die MTB Touren sind leider an sehr Auto befahrenen Straßen ausgewählt. Der Guide super nett und mit einem tollen Gespühr, was man der Gruppe zumuten kann. Das Angebot MTB ist für uns ein Grund wieder zu kommen, aber die Streckenauswahl ist verbesserungsfähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Ihre Hinweise werden wir gerne zur Kenntniss nehmen und überprüfen. Dafür, dass das Badezimmer einen ungepflegten Eindruck gemacht hat, bitten wir um Entschuldigung. Gestatten Sie uns bitte an dieser Stelle zu erwähnen, dass die Fugen in den Badezimmern regelmässig mit Chemikalien gereinigt werden. Da die Badezimmer über keine Fenster verfügen bitten wir Sie zu bedenken, dass aufgrund des hohen Gästeaufkommens, bzw. der kontinuierlichen Belegung der Zimmer, nicht immer die Möglichkeit besteht, diese zu lüften. Aus diesem Grund kann dies zu den o.g. Problemen führen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage