Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeFantastischer Urlaub zum erholen

Gut

Das Hotel bietet einem alles was man haben will. Was Magic Life angeht ist es ganz verdient ganz oben mit dabei. Die Qualität ist überall hervorragend, das Essen lecker, die Sonnenliegen bequem und die Drinks steht kalt. Absolute Weiterempfehlung für alle die sich erholen wollen und bei einem tollen Entertainment Programm den Kopf freibekommen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Entertainment team, angeführt von Ivo und Linus, war Weltklasse. Die Leute von Sports&Game haben tagsüber richtig Stimmung gemacht, die Dance Crew zusammen mit den beiden Special Acts Alica und Lina haben tagsüber bei den Fitnesskursen und auch abends bei den Shows und den parties ihre Talente zeigen können. Die Qualität der Shows war auch gefühlt noch höher als sonst, was bestimmt auch dem Dance Captain Jordan zuzuschreiben ist! Ein ganz großes Lob hier nochmal an alle Entertainer! Einziger Makel war DJ Vlad. Er war wirklich eine reine Katastrophe. Das schlimmste sind die zahllosen vermasselten Übergange. Wenn die Leute nur bei guten Übergängen tanzen würden, wäre die Tanzfläche leer. Auch seine seltsamen Gesangseinlagen und auch seine Songauswahl und Umsetzung lassen stets zu wünschen übrig. Er hatte bei manchen parties wieder Flashback Party kein Konzept. Es haben sich hier sehr viele Gäste beschwert, aber er ist wohl leider unbelehrbar. Der andere DJ war aber sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Herr Fabian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage